Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Eier | 2 Stück |
Salz | ½ Kaffeelöffel |
eventuell 1 Priese Muskat | etwas |
Speck oder Backfett zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Der Teig wird wie Pfannkuchenteig angerührt. Nun reibt man die erhitzte Stielpfanne mit Speck oder zerlassenem Fett ein und backt dünne Flädchen daraus.
2.Der Teig muß zu 12 - 14 Stück reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Grundrezept: Flädle“