1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept: Flädle

Grundrezept: Flädle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Milch½ Liter
Eier2 Stück
Salz½ Kaffeelöffel
eventuell 1 Priese Muskat etwas
Speck oder Backfett zum backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Der Teig wird wie Pfannkuchenteig angerührt. Nun reibt man die erhitzte Stielpfanne mit Speck oder zerlassenem Fett ein und backt dünne Flädchen daraus.

    2.Der Teig muß zu 12 - 14 Stück reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept: Flädle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich