1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood – herzhafte Maiswaffeln

Fingerfood – herzhafte Maiswaffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose abgetropft150 Gramm
Mehl50 Gramm
Jalapeño rot frisch1 Stk.
Eier2 Stk.
Backpulver1 Msp
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Jalapeno waschen, den Stielansatz, die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. Den Rest fein hacken.

  • 2.Die restlichen Zutaten in einem Mixer zu einer breiigen Masse pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss die gehackte Jalapeno unterziehen.

  • 3.Im Waffeleisen nach und nach goldgelbe Maiswaffeln backen.

  • 4.Zusammen mit Dips als Fingerfood oder als Beilage zu vielen anderen Gerichten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood – herzhafte Maiswaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich