Zutaten für 2 Personen
Spaghettini | 250 gr |
Kochsahne, fettreduziert oder normale Sahne | 500 ml |
magerer Schweinespeck in Scheiben | 100 gr |
Salz | etwas |
Instant-Bratenfond | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Parmesan frisch, gerieben oder anderer Hartkaese | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Spaghettini in leicht gesalzenem Wasser al Dente kochen.
2.Die Speckstreifen klein schneiden und OHNE Oel in einer gut beschichteten Teflonpfanne anbraten.
3.Die Sahne hinzugeben, mit Bratenfondpulver, Pfeffer, Muskat und einer Prise Salz abschmecken. Lieber spaeter noch einmal etwas nachwuerzen, da sich nach dem Eindicken der Sahne der Geschmack intensiviert.
4.Die Specksosse aufkochen und so lange etwas koecheln lassen, bis sie beginnt einzudicken.
5.Die Spaghettini hinzufuegen, alles gut miteniander vermischen. Auf Teller verteilen und nach belieben mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Sofort servieren.
6.Wer es etwas raffinierter mag, kann auch noch ein paar frische Pilze (z.B. Champignions) der Sosse hinzufuegen und zusammen mit dem Speck anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
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