1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten / Pastete........

Hackbraten / Pastete........

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch frisch1500 Gramm
Krustenbraten โ€“ Aufschnitt8 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Paprika orange1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • vorbereiten

    1.Am Vorabend Brรคt nach meinem RZ โ€ž Sammelbegriff โ€“ Hackfleischrรถllchen โ€ž zubereiten. ( Die Zutaten auf 1,5 kg Hackfleisch umrechnen: ) 1 kg TK โ€“ Rotkohl ( Mein RZ โ€ž Rotkohl mariniert โ€ž), aus dem Gefrierschrank holen und auftauen lassen.

  • zubereiten

    2.Den Strunk von den Paprikaschoten schneiden, Kerne und weiรŸe Rippen entfernen und mit der Fleischmasse fรผllen. Eine passende, feuerfeste Pasteten - Form quer mit dem Krustenbraten โ€“ Aufschnitt auslegen, so, dass die Enden auรŸen an der Form herabhรคngen.

    3.Den Boden der Form ca. 1,5 cm mit Brรคt fรผllen und an - drรผcken. Die gefรผllten Paprika der Lรคnge nach einlegen und das restliche Hack einfรผllen โ€“ mit Gefรผhl fest โ€“ drรผcken. Den รผberhรคngenden Krustenbraten โ€“ Aufschnitt darรผber schlagen.

    4.n den KALTEN Backofen geben, 180ยฐC Umluft einstellen und 1 Stunde braten. Danach die Temperatur auf 100ยฐC zurรผcknehmen und weitere 30 Min. fertig โ€“ garen.

    5.Zwischenzeitlich wurde der Rotkohl langsam aufgewรคrmt und die Kartoffeln fรผr das Pรผree aufgesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoerbi
    vom
    Profilbild von hoerbi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten / Pastete........โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich