Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch frisch | 1500 Gramm |
Krustenbraten โ Aufschnitt | 8 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika orange | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
vorbereiten
1.Am Vorabend Brรคt nach meinem RZ โ Sammelbegriff โ Hackfleischrรถllchen โ zubereiten. ( Die Zutaten auf 1,5 kg Hackfleisch umrechnen: ) 1 kg TK โ Rotkohl ( Mein RZ โ Rotkohl mariniert โ), aus dem Gefrierschrank holen und auftauen lassen.
zubereiten
2.Den Strunk von den Paprikaschoten schneiden, Kerne und weiรe Rippen entfernen und mit der Fleischmasse fรผllen. Eine passende, feuerfeste Pasteten - Form quer mit dem Krustenbraten โ Aufschnitt auslegen, so, dass die Enden auรen an der Form herabhรคngen.
3.Den Boden der Form ca. 1,5 cm mit Brรคt fรผllen und an - drรผcken. Die gefรผllten Paprika der Lรคnge nach einlegen und das restliche Hack einfรผllen โ mit Gefรผhl fest โ drรผcken. Den รผberhรคngenden Krustenbraten โ Aufschnitt darรผber schlagen.
4.n den KALTEN Backofen geben, 180ยฐC Umluft einstellen und 1 Stunde braten. Danach die Temperatur auf 100ยฐC zurรผcknehmen und weitere 30 Min. fertig โ garen.
5.Zwischenzeitlich wurde der Rotkohl langsam aufgewรคrmt und die Kartoffeln fรผr das Pรผree aufgesetzt.
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vom
Kommentare zu โHackbraten / Pastete........โ