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Hackbraten / Pastete........

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch frisch1500 Gramm
Krustenbraten – Aufschnitt8 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika orange1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • vorbereiten

    1.Am Vorabend Brät nach meinem RZ „ Sammelbegriff – Hackfleischröllchen „ zubereiten. ( Die Zutaten auf 1,5 kg Hackfleisch umrechnen: ) 1 kg TK – Rotkohl ( Mein RZ „ Rotkohl mariniert „), aus dem Gefrierschrank holen und auftauen lassen.

  • zubereiten

    2.Den Strunk von den Paprikaschoten schneiden, Kerne und weiße Rippen entfernen und mit der Fleischmasse füllen. Eine passende, feuerfeste Pasteten - Form quer mit dem Krustenbraten – Aufschnitt auslegen, so, dass die Enden außen an der Form herabhängen.

    3.Den Boden der Form ca. 1,5 cm mit Brät füllen und an - drücken. Die gefüllten Paprika der Länge nach einlegen und das restliche Hack einfüllen – mit Gefühl fest – drücken. Den überhängenden Krustenbraten – Aufschnitt darüber schlagen.

    4.n den KALTEN Backofen geben, 180°C Umluft einstellen und 1 Stunde braten. Danach die Temperatur auf 100°C zurücknehmen und weitere 30 Min. fertig – garen.

    5.Zwischenzeitlich wurde der Rotkohl langsam aufgewärmt und die Kartoffeln für das Püree aufgesetzt.

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