Zutaten fรผr 4 Personen
Sรผรkartoffeln | 600 g |
Mรถhren | 300 g |
Koriander | ½ Bund |
Kokosmilch | 400 ml |
Milch | 150 ml |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Butter | 75 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Zanderfilets | 4 |
Currypulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Sรผรlartoffeln schรคlen, waschen und in sehr dรผnne Scheiben schneiden.Die Mรถhren schรคlen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Korinader waschen und trocken schรผtteln. Die Blรคtter abzupfen und fein hacken. Die Sรผรkartoffeln mit den Mรถhren mischen und in eine Auflaufform geben.
2.Die Kokosmilch mit der Milch in einem Topf aufkochen. Dann salzen, pfeffern und mit 2 TL Currypulver wรผrzen. Mit Zitronensaft abschmecken. Den Koriander zugeben. Die Soรe รผber das Gemรผse in die Auflaufform gieรen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen
3.Die Butter schmelzen und mit den Kokosraspeln mischen. Salzen, pfeffern und mit etwas Curry wรผrzen. Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen, salzen sowie pfeffern und die Kokosbutter auf dem Fisch verteilen. Nach ca. 35 Minuten Backzeit den Fisch auf das Gratin legen und zu Ende backen.
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vom
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