1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Fisch-Auflauf

Kartoffel-Fisch-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
SรผรŸkartoffeln600 g
Mรถhren300 g
Koriander½ Bund
Kokosmilch400 ml
Milch150 ml
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Butter75 g
Kokosraspeln50 g
Zanderfilets4
Currypulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die SรผรŸlartoffeln schรคlen, waschen und in sehr dรผnne Scheiben schneiden.Die Mรถhren schรคlen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Korinader waschen und trocken schรผtteln. Die Blรคtter abzupfen und fein hacken. Die SรผรŸkartoffeln mit den Mรถhren mischen und in eine Auflaufform geben.

  • 2.Die Kokosmilch mit der Milch in einem Topf aufkochen. Dann salzen, pfeffern und mit 2 TL Currypulver wรผrzen. Mit Zitronensaft abschmecken. Den Koriander zugeben. Die SoรŸe รผber das Gemรผse in die Auflaufform gieรŸen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen

  • 3.Die Butter schmelzen und mit den Kokosraspeln mischen. Salzen, pfeffern und mit etwas Curry wรผrzen. Die Zanderfilets waschen, trocken tupfen, salzen sowie pfeffern und die Kokosbutter auf dem Fisch verteilen. Nach ca. 35 Minuten Backzeit den Fisch auf das Gratin legen und zu Ende backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Fisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich