Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Milch | Schuss |
Mozarella | 1 Packung |
Tomate | 1 |
Schinkenwürfel | etwas |
Gewürze | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mozarella und Tomate in scheiben schneiden.
2.Eier mit der Milch verquirlen und Schinkenwürfel einrühren. Anschließend würzen. (Kräuter der Provence, Pfeffer, Salz)
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermasse darin braten. Die Tomaten und Mozarellascheiben in der Pfanne verteilen.
4.Wenn die Eier gar sind, werden sie auf einem Teller serviert und mit ein paar Blättern Basilikum dekoriert. Noch etwas Salz zum Schluss und Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****m
vom
Kommentare zu „Eieromelett auf die schnelle“