1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Omelett

Cabanossi-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Cabanossi40 g
gerรคucherter Schinken20 g
kleine Zwiebel1
Paprika½ rote
Tomate1
Salz, Paprika etwas
Eier2
Milch2 EL
etwas Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Cabanossi in dรผnne Scheiben schneiden. Den Speck wรผrfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Tomate enthรคuten und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.In einer Pfanne den Speck glasig werden lassen, das Gemรผse dazugeben und alles etwa 5 Minuten dรผnsten. Dann die Wurstscheiben hinzufรผgen, mit Salz und Paprika wรผrzen und warm stellen.

    3.Die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen. Daraus ein Omelett backen, die Fรผllung darauf verteilen, zusammenklappen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCabanossi-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich