Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cabanossi | 40 g |
geräucherter Schinken | 20 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Paprika | ½ rote |
Tomate | 1 |
Salz, Paprika | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Tomate enthäuten und in kleine Stücke schneiden.
2.In einer Pfanne den Speck glasig werden lassen, das Gemüse dazugeben und alles etwa 5 Minuten dünsten. Dann die Wurstscheiben hinzufügen, mit Salz und Paprika würzen und warm stellen.
3.Die Eier mit der Milch und etwas Salz verquirlen. Daraus ein Omelett backen, die Füllung darauf verteilen, zusammenklappen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Cabanossi-Omelett“