Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht | 8 Stk. |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Senf mittelscharf | 7 El |
Salz | 1 TL |
Möhren frisch gegart | 4 Stück |
erbsen frisch gegart | 400 gr. |
Spargel frisch gegart | 500 gr. |
Kartoffeln gekocht | 500 gr. |
Milch | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine Im Topf schmelzen und mit dem Schneebesen das Mehl unterrühren.600 ml Milch darüber gießen und schnell rühren bis eine Soße entsteht.Mit Salz und Senf verrühren.Die Eier in die Soße legen.Möhren und Spargel mit den Erbsen (Gemüse schon gegart) kurz in einer Pfanne mit Butter schwenken.Dazu Salzkartoffeln.Mit Persilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Senfeier mit buntem Gemüse“