1. Home
  2. Rezept
  3. Tamarillo-Mango-Chutney

Tamarillo-Mango-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tamarindenpaste300 g
frische Mango, geschält und klein geschnitten500 g
Tamarillo, geschält ud klein geschnitten250 g
gemahlener Kreuzkümmel2 TL
Zucker300 g
Paprikapulver, edelsüß½ TL
frische Chilischote1 Stück
Orangensaft350 g
Mangosaft350 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangensaft und Mangosaft zum Kochen bringen, dann vom Herd ziehen. Tamarindenpaste dazugeben und verrühren. 2 Stunden stehen lassen. Zucker leicht karamellisieren. Mango, Tamarillo, Paprikapulver und die frische Chilischote dazugeben. 15 Minuten leicht köcheln lassen, dann mit der Tamarindenpaste gut mixen und gut einkochen, bis sich eine dickflüssige Konsistenz ergibt.

  • Tipp:

    2.Das Chutney ist etwas schärfer und passt ausgezeichnet zur asiatischen oder indischen Küche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tamarillo-Mango-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich