Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tamarindenpaste | 300 g |
frische Mango, geschält und klein geschnitten | 500 g |
Tamarillo, geschält ud klein geschnitten | 250 g |
gemahlener Kreuzkümmel | 2 TL |
Zucker | 300 g |
Paprikapulver, edelsüß | ½ TL |
frische Chilischote | 1 Stück |
Orangensaft | 350 g |
Mangosaft | 350 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangensaft und Mangosaft zum Kochen bringen, dann vom Herd ziehen. Tamarindenpaste dazugeben und verrühren. 2 Stunden stehen lassen. Zucker leicht karamellisieren. Mango, Tamarillo, Paprikapulver und die frische Chilischote dazugeben. 15 Minuten leicht köcheln lassen, dann mit der Tamarindenpaste gut mixen und gut einkochen, bis sich eine dickflüssige Konsistenz ergibt.
Tipp:
2.Das Chutney ist etwas schärfer und passt ausgezeichnet zur asiatischen oder indischen Küche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tamarillo-Mango-Chutney“