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Quiche: Knusprig-mediterane Paprika-Quiche

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Füllung:
rote Spitzpaprika, gewürfelt4
bunte Paprika, gewaschen, entkernt und geviertelt4
Die Eiermischung:
Eier aus der Freilandhaltung4
Sahne1 großer Schuss
mediterane Brühe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst3 Zehen
Ajvar, scharf3 EL
Sambal Oelek2 El
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian, getrocknet etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Zum Überbacken:
Restteig etwas
viel Emmentaler, gerieben etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Sesam etwas
Pinienkerne etwas
Salz etwas
Thymian, getrocknet etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und in einer quadratischen Springform auskleiden.

    2.Backofen auf 180°C vorheizen.

    3.Paprikastücke in die Form geben.

    4.Eiermischung herstellen und pikant abschmecken.

    5.Eiermischung über die Paprika geben.

    6.Restteig gitterförmig über die Paprika legen, Käse drüberstreuen, Körner streuen, Salz und Kräuter drüberstreuen.

    7.45 bis 50 Minuten bei 180°C fertigbacken. Heiß servieren! Meinem Cousin und mir hat es fantastisch geschmeckt. Viel Spaß beim Nachkochen!

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