Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Füllung: | |
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rote Spitzpaprika, gewürfelt | 4 |
bunte Paprika, gewaschen, entkernt und geviertelt | 4 |
Die Eiermischung: | |
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Eier aus der Freilandhaltung | 4 |
Sahne | 1 großer Schuss |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 3 Zehen |
Ajvar, scharf | 3 EL |
Sambal Oelek | 2 El |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Zum Überbacken: | |
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Restteig | etwas |
viel Emmentaler, gerieben | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Sesam | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Salz | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und in einer quadratischen Springform auskleiden.
2.Backofen auf 180°C vorheizen.
3.Paprikastücke in die Form geben.
4.Eiermischung herstellen und pikant abschmecken.
5.Eiermischung über die Paprika geben.
6.Restteig gitterförmig über die Paprika legen, Käse drüberstreuen, Körner streuen, Salz und Kräuter drüberstreuen.
7.45 bis 50 Minuten bei 180°C fertigbacken. Heiß servieren! Meinem Cousin und mir hat es fantastisch geschmeckt. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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