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Frittierte Borretschblätter mit fruchtiger Paprikasauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Borretsch frisch200 g
Paprika rot250 g
Mehl100 g
Eier2 StĂĽck
Milch5 EL
Paprikapulver edelsĂĽĂź2 TL
Peperoni1 StĂĽck
Knoblauchzehe1
Ă–l1 Liter
Limettensaft etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Eier, Milch, Salz und Peffer zu einem glatten Teig verarbeiten so dass keine KlĂĽmpchen mehr zu sehen sind. Die Borretschblätter gut waschen und etwas mit KĂĽchenkrepp trocken tupfen. Der Backofen auf 220°C vorheizen.

    2.Paprikaschoten waschen und auf einem Backblech in den Ofen schieben und sie von allen Seiten solange backen bis sich auf der Paprikahaut Blasen bilden. Dann aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie abdecken bis sie etwas abkĂĽhlen und etwas Wasser gezogen haben.

    3.Haut der Paprika abziehen und die Samen und Trennwände entfernen. 2/3 der Paprika im Mixer pürieren den Rest in kleine Würfel schneiden. Peperoni und Knoblauch fein hacken und zusammen mit den pürierten und gewürfelten Paprika, sowiso einem Schluss Limettensaft, dem edelsüßen Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Das Öl in einem Topf erhitzen und die einzelnen Borretschblätter durch den Teig ziehen und frittieren bis sie schön goldbraun sind. Auf etwas Küchenkrepp abtropfen und möglichst schnell zusammen mit der Paprikasauce servieren.

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