Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Butter | 150 gr. |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grรผn | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sahne | 200 gr. |
Frischkรคse | 150 gr. |
Eier | 6 |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Lachsschinken | 8 Scheibe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett33,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Mehl, Butter, Eigelb, 1/2 TL Salz und 4-5 EL Wasser verkneten, Teig ca. 30 Min. kalt stellen. Paprika in Scheiben schneiden, Krรคuter fein hacken. Teig in eine gefettete Form legen, am Rand hochdrรผcken. Paprika dachziegelartig darauf schichten, Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne, Frischkรคse und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, auf den Paprikaringen verteilen und mit Krรคutern bestreuen. Ca. 40 Min. backen, mit Schinken und Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBunte Paprika Tarteโ