1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika nach griechischer Art, dazu Fetakäse und selbstgemachtes Brot

Paprika nach griechischer Art, dazu Fetakäse und selbstgemachtes Brot

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika nach griechischer Art
Paprika länglich10 Stück
Salz1 Prise
Olivenöl2 Esslöffel
Feta1 Päckchen
Brot
Wasser warm250 ml
Olivenöl250 ml
Sesam20 Gramm
Leinsamen20 Gramm
Hefe42 Gramm
Mehl400 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Paprika nach griechischer Art

    1.Die Paprikas auf dem Herd schwarz anbraten, dann abkühlen lassen. Die schwarze Haut der Paprika entfernen, durschneiden, salzen und mit Olivenöl beträufeln.

    2.Alles ziehen lassen und die Paprika mit Fetakäse füllen.

  • Brot

    3.Hefe im Wasser auflösen. Öl, Sesam, Leinsamen und Salz gut mischen. Langsam Mehl dazu geben, bis der Teig glatt wird, dann den Teig gut durchkneten.

    4.Den Brotteig auf ein Blech legen und hochgehen lassen.

    5.Bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika nach griechischer Art, dazu Fetakäse und selbstgemachtes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich