Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 300 g |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Spaghetti | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Gewürzsalz, Peperoniflocken, | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Basilikumöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifenl schneiden....Blattspinat über ein Sieb auftauen lassen...restliche Flüssigkeit ausdrücken....Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden....
2.Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Hähnchenstreifen, Zwiebeln und die Gewürze zugeben.... 3-4 Minuten kräftig braten....Spinat untermischen und mit der Gemüsebrühe ablöschen...5 Minuten leicht köcheln lassen....Herd abschalten und den Joghurt unterrühhren....nicht mehr kochen lassen damit der Joghurt nicht ausflockt.... In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen....
3.Spaghetti mit Hähnchenbrust-Blattspinat auf Teller anrichten....fertig ist ein schnelles Abendendessen...Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Spaghetti“