1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Spaghetti

Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets300 g
Blattspinat tiefgefroren250 g
Spaghetti100 g
Zwiebeln2
Zitronenpfeffer1 TL
Gewürzsalz, Peperoniflocken, etwas
Paprika edelsüß1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Naturjoghurt1 Becher
Basilikumöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifenl schneiden....Blattspinat über ein Sieb auftauen lassen...restliche Flüssigkeit ausdrücken....Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden....

    2.Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Hähnchenstreifen, Zwiebeln und die Gewürze zugeben.... 3-4 Minuten kräftig braten....Spinat untermischen und mit der Gemüsebrühe ablöschen...5 Minuten leicht köcheln lassen....Herd abschalten und den Joghurt unterrühhren....nicht mehr kochen lassen damit der Joghurt nicht ausflockt.... In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen....

    3.Spaghetti mit Hähnchenbrust-Blattspinat auf Teller anrichten....fertig ist ein schnelles Abendendessen...Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich