Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 Gramm |
Wassermelone | 1 halbe |
Minze frisch | 1 Bund |
brauner rohrzucker | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Spritzer |
holzspisse | etwas |
Limettensaft und limettenabtrieb | etwas |
Für das eis | etwas |
Puderzucker | 2 EL |
saft einer orange | 1 mal |
Schlagsahne | 200 ml |
Heidelbeeren | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.schritt 1 die erdbeeren entstrunken die melone in erdbeer grosse stücke schneiden beides abwechselnd auf holzspisse stecken und 2 minuten von allen seiten grillen die minze waschen zupfen trockenschleudern und mit dem braunen zucker etwas limettenabtrieb und einen spritzer limettensaft sowie das olivenöl im mörser zu einen minz pesto zerstampfen schritt 2
2.für das eis den puderzucker mit dem orangensaft der sahne und die heidelbeeren entweder frisch oder tiefgefrorenen zu einer glatten masse pürieren fertig zum anrichten 2 spisse auf einen teller geben mit dem minz pesto beträufefeln das eis dazu geben und alles mit den früchten garniren wünsche einen guten appetit 25
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Gegrillte Melone und erdbeere am spiess mit heidelbeereis“