1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Champignon - Muffins

Kartoffel - Champignon - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gekocht3
Eigelb1
Zwiebel gehackt1
Champignons1 ½ Tasse
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ohne Schale in Salzwasser gar kochen, zu grob zerdrücken (es sollten noch Stückchen vorhanden sein).

    2.Chmpignons und Zwiebeln hacken.

    3.Zwiebel in etwas Öl goldfarben dünsten, Champignons zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten.

    4.Alle restlichen Zutaten mit den Kartoffeln + Zwiebel und Champis vermischen. Das Mehl zuletzt zugeben, falls nötig, gut würzen.

    5.Die Masse in Muffinförmchen füllen, bie Mittlerer Hitze ca. 175 - 180°C etwa 30 Minuten backen.

    6.Die fertigen Muffins ganz auskühlen lassen, bevor sie aus den Förmchen befreit werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Champignon - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich