Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gekocht | 3 |
Eigelb | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Champignons | 1 ½ Tasse |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ohne Schale in Salzwasser gar kochen, zu grob zerdrücken (es sollten noch Stückchen vorhanden sein).
2.Chmpignons und Zwiebeln hacken.
3.Zwiebel in etwas Öl goldfarben dünsten, Champignons zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten.
4.Alle restlichen Zutaten mit den Kartoffeln + Zwiebel und Champis vermischen. Das Mehl zuletzt zugeben, falls nötig, gut würzen.
5.Die Masse in Muffinförmchen füllen, bie Mittlerer Hitze ca. 175 - 180°C etwa 30 Minuten backen.
6.Die fertigen Muffins ganz auskühlen lassen, bevor sie aus den Förmchen befreit werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Champignon - Muffins“