Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ Kg |
Milch | 1 Schuss |
Butter | 1 Stück |
Kräuterschmelzkäse | 50 Gramm |
8 Kräuter TK | 2 EL. |
Gouder | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser gar kochen und abgiessen.
2.Kräuter, Buter, Milch, Schmelzkäse und Gewürze zufügen, kurz aufkochen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Kartoffelbrei verarbeiten.
3.Die Gouderscheiben in Muffinform größe schneiden.
4.Kartoffelbrei in eine Muffinform füllen mit dem Käse belegen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 25 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Muffins“