Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ Kg |
Milch | 1 Schuss |
Butter | 1 Stรผck |
Krรคuterschmelzkรคse | 50 Gramm |
8 Krรคuter TK | 2 EL. |
Gouder | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln, in Salzwasser gar kochen und abgiessen.
2.Krรคuter, Buter, Milch, Schmelzkรคse und Gewรผrze zufรผgen, kurz aufkochen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Kartoffelbrei verarbeiten.
3.Die Gouderscheiben in Muffinform grรถรe schneiden.
4.Kartoffelbrei in eine Muffinform fรผllen mit dem Kรคse belegen und im vorgeheiztem Backofen bei 220ยฐC ca 25 Min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Muffinsโ