1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 Pfund
Zwiebeln1 Pfund
Mรถhren2
Gewรผrze etwas
SoรŸenbinder dunkel etwas
Wasser etwas
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mรถhren achteln, Zwiebel grob klein schneiden.

    2.Fleisch mit Senf einreiben und in etwas ร–l scharf anbraten.

    3.ca. 1 Liter Wasser zufรผgen und die kleingeschnittenen Mรถhren und Zwiebeln dazugeben.

    4.Alles ca. 1,5 Std. bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch weich ist.

    5.Abschmecken, ggf. mit den Gewรผrzen nachwรผrzen und die SoรŸe mit SoรŸenbinder andicken. Fertig

    6.Ich habe die Zwiebeln und Mรถhren in der SoรŸe pรผrriert, mit einem Zauberstab, ansonsten hรคtten meine Kinder davon nichts gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich