Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 Pfund |
Zwiebeln | 1 Pfund |
Mรถhren | 2 |
Gewรผrze | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Wasser | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Mรถhren achteln, Zwiebel grob klein schneiden.
2.Fleisch mit Senf einreiben und in etwas รl scharf anbraten.
3.ca. 1 Liter Wasser zufรผgen und die kleingeschnittenen Mรถhren und Zwiebeln dazugeben.
4.Alles ca. 1,5 Std. bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch weich ist.
5.Abschmecken, ggf. mit den Gewรผrzen nachwรผrzen und die Soรe mit Soรenbinder andicken. Fertig
6.Ich habe die Zwiebeln und Mรถhren in der Soรe pรผrriert, mit einem Zauberstab, ansonsten hรคtten meine Kinder davon nichts gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu โRindergulaschโ