Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 5 grosse |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Béchamelsoße | 250 ml |
Grana Padano Parmesan | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pellkartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen und blanchieren, ebenso den Broccoli. Tomaten achteln. Bechamel herstellen. Parmesan reiben.
2.Auflaufform ausbuttern, Kartoffeln einlegen. Blumenkohl, Broccoli und Tomaten darauf anrichten, salzen und pfeffern. Parmesan darüberstreuen, mit Bechamel übergiessen, nochmals würzen.
3.Im Backofen bei 180° Umluft 170° ca.50 min. überbacken. Guten Apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffel- Gemüse- Auflauf“