Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 100 Gramm |
Paprikaschote | 100 Gramm |
Zucchini | 100 Gramm |
Pilze | 100 Gramm |
Tomaten | 100 Gramm |
Putenschnitzel | 120 Gramm |
Nudeln | 60 Gramm |
Gewürze aus Kräutern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden und mit gehackter Zwiebel in dem erhitzten Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Zucchini, sowie Paprika, die Pilze und die Tomaten hinzugeben. Mit Salz Pfeffer, Oregano, Fleischgewürz, Fondor und Kräuter der Provence verrühren. Alles ca. 10 min. garen. Zum Schluss die gekochten Nudeln zugeben und noch 5 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Gemüse- Pfanne“