1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel im UltraPro

Putenschnitzel im UltraPro

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten300 Gramm
rote Paprika2 Stück
Schlagsahne200 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Cheddarkäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in die UltraPro Kasserolle geben. Darauf werden die in Streifen geschnittenen Paprika verteilt. Nach dem Teilen und Klopfen der Putenschnitzel werden auch diese mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt und in die Kasserolle gegeben. Aus Schlagsahne, Crème fraîche und Sambal Oelek wird die Sauce zubereitet und über die Putenschnitzel verteilt. Zum Abschluss kommt der gehobelte Cheddarkäse. Die UltraPro Kasserolle (mit Deckel) kommt für 30-35 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200°

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****r
    vom
    Profilbild von I****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel im UltraPro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich