Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten | 300 Gramm |
rote Paprika | 2 Stück |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Cheddarkäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die in Scheiben geschnittenen Pellkartoffeln mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in die UltraPro Kasserolle geben. Darauf werden die in Streifen geschnittenen Paprika verteilt. Nach dem Teilen und Klopfen der Putenschnitzel werden auch diese mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt und in die Kasserolle gegeben. Aus Schlagsahne, Crème fraîche und Sambal Oelek wird die Sauce zubereitet und über die Putenschnitzel verteilt. Zum Abschluss kommt der gehobelte Cheddarkäse. Die UltraPro Kasserolle (mit Deckel) kommt für 30-35 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****r
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel im UltraPro“