1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Paprika und Schafskäse

Tagliatelle mit Paprika und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 g
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Tomate2
Knoblauchzehe1
Thymian1 Zweig
Frühlingszwiebel1
Olivenöl2 EL
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schafskäse60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tagliatelle bissfest kochen.

    2.Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, würfeln. Tomaten enthäuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Thymianblätter von den Zweigen abstreifen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    3.Knoblauch, Thymian und Frühlingszwiebel in Öl andünsten. Paprika kurz mitgaren, dann das Tomatenfleisch, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit Tagliatelle vermischen und den Schafskäse darüber krümeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Paprika und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich