Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 g |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomate | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 1 Zweig |
Frühlingszwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schafskäse | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatelle bissfest kochen.
2.Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, würfeln. Tomaten enthäuten, entkernen und ebenfalls würfeln. Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Thymianblätter von den Zweigen abstreifen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
3.Knoblauch, Thymian und Frühlingszwiebel in Öl andünsten. Paprika kurz mitgaren, dann das Tomatenfleisch, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Tagliatelle vermischen und den Schafskäse darüber krümeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Paprika und Schafskäse“