Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Pak choi, auch Mangold ist möglich | 1 |
Sahne | 100 ml |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen und in Scheibden schneiden, Zwiebel würfeln, Pak choi gut waschen und in feine Streifen schneiden. In etwas Olivenöl die Zwiebel andünsten, dann Zucchini und Pak choi zugbeben, kurz durchbarten. Mit Wasser auffüllen, bis Gemüse knapp bedeckt ist. 2-3 TL gekörnte Brühe zugeben und alles 12 Minuten köcheln lassen.
2.Mit dem Mixstab pürieren, dabei die Sahne zugeben und alles abschmecken. Wer möchte, kann Brotwürfel und Wurststücke anbraten und zugeben, auch mit Kürbiskernöl verfeinert ist es ein Gedicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Zucchini - Pak choi - Suppe“