Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Toastbrot | 3 Scheibe |
Weisswein | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | 3 EL. |
Tomaten | 4 |
Parmesankรคse | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Toastbrot mit Wein รผbergiessen und durchtrรคnken lassen. Knoblauch pellen und รผber das Toastbrot pressen, Petersilie waschen, kleinschneiden und รผber das Toastbrot streuen, mit Olivenรถl begiessen, und alles zu einer cremigen masse verrรผhren.
3.Die Nudeln mit der Masse und dem Parmesankรคse verrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mind. 1 Stunde kalt stellen.
4.Nun die Tomaten und Zwiebel wรผrfeln und unter den Nudelsalat heben evtl. noch etwas รl unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudelsalat einmal andersโ