Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Chilliflocken | 18 gr. |
Knoblauchzehen grob gehackt | 5 |
Koriandersamen | 2 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Meersalz grob | 2 TL |
Olivenöl extra vergine zum bedecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chilliflocken mit 60ml kochendem Wasser übergießen und bei Seite stellen.
2.Die restlichen Zutaten in einen Mörser geben und zu einer Paste zerreiben.
3.Die Chilliflocken zu der Paste geben und gut verrühren.
4.Das ganze in ein Glas füllen, mit Olivenöl bedecken und kalt lagern.
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vom
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