Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 125 gr. |
Wasser | 250 ml |
Salz | ¼ TL |
Eier | 4 |
Senfgurken Sauerkonserve | 50 gr. |
Senfgurkensud | 3 EL |
Senfgurkensaat | 1 EL |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kresse frisch | 1 Beet |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.In einem Topf 250 ml Wasser und 1/4 Tl Salz aufkochen .Reis zugeben und einmal unrühren .Zugedeckt bei milder Hitze ca.25-30 Min.quellen lassen ,bis der Reis das Wasser aufgenommen hat .Dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
2.Eier in kochendem Wasser ca.3-5 Min.wachsweich kochen .Dann eiskalt abschrecken.Senfgurken fein hacken .Frühlingszwiebeln putzen ,das Weiße und das helle Grün in dünne Ringe schneiden .Blattspinat verlesen ,waschen und trocken schleudern ,mit 2 El Olivenöl und etwas Salz mischen.
3.Sahne steif schlagen.Senf,Honig und Senfgurkensud verrühren .Sahne zugeben und vorsichtig untermischen .
4.Reis,Frühlingszwiebeln ,gehackte Senfgurken ,Senfsaat aus dem Glas ,2 El Olivenöl, viel Pfeffer und etwas Salz mischen .In Schalen (Bowls)anrichten .Eier pellen und mit dem Spinat in die Schalen geben .Etwas Senfsahne darauf verteilen . Kresse vom Beet schneiden .Bowls mit Röstzwiebeln und Kresse bestreut servieren.Restliche Senfsahne extra servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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