Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frühlingsrollenteig | 10 Blätter |
Äpfel | 3 |
Apfelmus | 3 EL |
Zucker | etwas |
Rosinen - evtl. mit Rum getränkt | etwas |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
************* | etwas |
Ei geschlagen | 1 |
Fritierfett | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate83,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate83,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, kleinwürfeln und mit Zucker und Zitronensaft in einer kleinen Pfanne weichdünsten, etwas abkühlen lassen und dann mit dem Apfelmus und den Rosinen mischen. Die Frühlingsrollenblätter nebeneinander ausbreiten, die Ränder mit Ei bestreichen und jeweils einen Löffel Füllung darauf verteilen, aufrollen und im heißen Fett goldgelb ausbacken.
2.Die Röllchen auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
3.Bitte auskühlen lassen, denn die Teilchen halten sehr lange die Hitze......spreche aus Erfahrung....grins !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Apfelröllchen“