Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinsstelze, ausgelöst, ohne Schwarte | 1 kg. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmalz, 1 Tl.Kümmel, | 2 El. |
Knoblauchzehen | 2 |
Mayoran,3 El.Paprikapulver edelsüß | 1 El. |
mehlige Kartoffeln | 30 dkg. |
Debreziner, 1 Paar Frankfurter | 1 Paar |
Paprikaschoten,je eine grüne, rote, u. gelbe | ½ St. |
Räucherspeck | 10 dkg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würfelgeschnittenes Fleisch salzen u. pfeffern, Zwiebeln fein schneiden u. anrösten. Topf von der Herdplatte ziehen, Paprikapulver einrühen, mit 1/4 l. Wasser aufgießen. Gepreßte Knoblauchzehen,Kümmel u. Mayoraneinrühren,kurz aufkochen,Fleisch dazugeben, u. so viel Wasser dazu ,daß es gerade bedeckt ist.Auf kleiner Flamme 45 min. köcheln lassen. Dann die gewürfelten Kartoffeln dazu u. klein geschnittene Würsteln . Vor dem Servieren Speck u. Paprikaschoten in Streifen schneiden ,in einer Pfanne kurz anbraten u. als Einlage ins Gulasch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Bauerngulasch“