1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerngulasch

Bauerngulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinsstelze, ausgelöst, ohne Schwarte1 kg.
Salz, Pfeffer etwas
Schmalz, 1 Tl.Kümmel,2 El.
Knoblauchzehen2
Mayoran,3 El.Paprikapulver edelsüß1 El.
mehlige Kartoffeln30 dkg.
Debreziner, 1 Paar Frankfurter1 Paar
Paprikaschoten,je eine grüne, rote, u. gelbe½ St.
Räucherspeck10 dkg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würfelgeschnittenes Fleisch salzen u. pfeffern, Zwiebeln fein schneiden u. anrösten. Topf von der Herdplatte ziehen, Paprikapulver einrühen, mit 1/4 l. Wasser aufgießen. Gepreßte Knoblauchzehen,Kümmel u. Mayoraneinrühren,kurz aufkochen,Fleisch dazugeben, u. so viel Wasser dazu ,daß es gerade bedeckt ist.Auf kleiner Flamme 45 min. köcheln lassen. Dann die gewürfelten Kartoffeln dazu u. klein geschnittene Würsteln . Vor dem Servieren Speck u. Paprikaschoten in Streifen schneiden ,in einer Pfanne kurz anbraten u. als Einlage ins Gulasch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bauerngulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich