Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter, Zimmertemperatur | 160 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Eierlikรถr | 120 ml |
Rum | 50 ml |
Schokoraspeln | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1787 (427)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1787 (427)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker, Backpulver und den Eiern zu einer cremigen Masse schlagen.
2.Anschlieรend Mehl, Eierlikรถr und Rum hinzugeben.
3.Schokoraspeln unterheben.
4.Im vorgeheizten Ofen (160ยฐC) 70 Minuten lang, auf mittlerer Schiene, backen.
5.Den Kuchen abkรผhlen lassen und mit flรผssiger Kuchenglasur รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu โSchokosplit-Kuchenโ