1. Home
  2. Rezept
  3. Schokosplit-Kuchen

Schokosplit-Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter, Zimmertemperatur160 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pck.
Backpulver1 Pck.
Eier2
Mehl150 g
Eierlikรถr120 ml
Rum50 ml
Schokoraspeln100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker, Backpulver und den Eiern zu einer cremigen Masse schlagen.

    2.AnschlieรŸend Mehl, Eierlikรถr und Rum hinzugeben.

    3.Schokoraspeln unterheben.

    4.Im vorgeheizten Ofen (160ยฐC) 70 Minuten lang, auf mittlerer Schiene, backen.

    5.Den Kuchen abkรผhlen lassen und mit flรผssiger Kuchenglasur รผbergieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokosplit-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich