1. Home
  2. Rezept
  3. Schokosplit-Kuchen

Schokosplit-Kuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter, Zimmertemperatur160 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pck.
Backpulver1 Pck.
Eier2
Mehl150 g
Eierlikör120 ml
Rum50 ml
Schokoraspeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker, Backpulver und den Eiern zu einer cremigen Masse schlagen.

    2.Anschließend Mehl, Eierlikör und Rum hinzugeben.

    3.Schokoraspeln unterheben.

    4.Im vorgeheizten Ofen (160°C) 70 Minuten lang, auf mittlerer Schiene, backen.

    5.Den Kuchen abkühlen lassen und mit flüssiger Kuchenglasur übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokosplit-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich