Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
brauner Zucker | 2 EL |
Tomatenketchup | 250 ml |
Sojasoße | 3 EL |
Honig | 3 EL |
süße Chilisoße | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi und Zwiebel klein würfeln. Den rest alles verrühren und das Fleisch damit bepinseln. Etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Marinade für Spare-Ribs und andere Fleischsorten“