1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Quark-Schnitte

Pfirsich-Quark-Schnitte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den Teig
Zucker150 gr
Mehl150 gr
Eier6 Stk.
Kakaopulver50 gr.
Backpulver1 TL
für die Fülle
Pfirsiche1 Dose
Magerquark500 gr.
Schlagsahne250 ml
Sahnesteif1 Pkg.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Zucker mit Dotter schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Eischnee unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 12 min bei 220 °C backen. Sahne mit Sahnesteif (lt. Anleitung) fest schlagen, den Quark unterrühren und die Pfirsichstückchen unterheben. Den Teigboden in 3 gleich breite Streifen schneiden und mit Creme füllen. Mit Staubzucker bestreuen. Schmeckt am 2. Tag (zumindest mir) noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Quark-Schnitte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich