1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon-Pfannkuchen

Bacon-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl200 g
Milch375 ml
Eier3
Salz1 Prise
Bacon15 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch und der Prise Salz in einer Schรผssel mit den Quirlen des Mixers verrรผhren.

    2.Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

    3.In einer flachen Pfanne 5 Baconstreifen nebeneinander legen und von einer Seite nicht zu kross braten.

    4.Ein Drittel des Teiges langsam รผber die Baconstreifen gieรŸen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

    5.Vorsichtig wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun backen.

    6.Zum warmhalten in den Backofen legen.

    7.Die beiden anderen Pfannkuchen ebenso backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacon-Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich