Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 200 g |
Milch | 375 ml |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Bacon | 15 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch und der Prise Salz in einer Schรผssel mit den Quirlen des Mixers verrรผhren.
2.Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
3.In einer flachen Pfanne 5 Baconstreifen nebeneinander legen und von einer Seite nicht zu kross braten.
4.Ein Drittel des Teiges langsam รผber die Baconstreifen gieรen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
5.Vorsichtig wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun backen.
6.Zum warmhalten in den Backofen legen.
7.Die beiden anderen Pfannkuchen ebenso backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โBacon-Pfannkuchenโ