Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 1 Päckchen |
Orangenlikör | 5 Eßl. |
süße Schlagsahne | 200 ml. |
Maskapone | 250 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Apfelmus | 750 gr. |
Weißwein | 1 Schuß |
Zucker, Vanillezucker, Zimt | etwas |
Schokoflocken | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Auflaufform mit den Löffelbiskuits auslegen und mit dem Likör benetzen.
2.Apfelmus mit Zimt und Weißwein verrühren und auf den Biskuits verteilen.
3.Quark und Maskapone mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben, auf dem Apfelmus verteilen und einige Stunden in den Kühlschrank durchziehen lassen.
4.Vor dem servieren mit Schokoflocken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Apfeltiramisu“