Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Sherryessig | 200 ml |
Rotweinessig Bordeaux | 50 ml |
Aceto Balsamico jung | 40 ml |
aceto Balsamico alt | 10 ml |
Wasser | 500 ml |
gek. Brรผhe | 55 gr |
Knoblauch | 20 gr |
geschn. Zwiebeln | 80 gr |
Zucker | 50 gr |
Lรคuterzucker | 50 ml |
Traubenkernรถl | 250 ml |
Sonnenblumenรถl | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett35,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit allen anderen Zutaten, bis auf die beiden รlen aufkochen lassen und an einem kรผhlen Ort auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen. Abseien und die รle hinzugeben. Mit dem Mixstab aufmontieren und in eine dunkle Weinflasche (mit Korken ) abfรผllen. Die Sosse ist im Kรผhlschrank bis 4 Wochen haltbar. Wen du die Sosse benรถtigst immer vorher gut schรผttel und je nach Salat mit Sahne,frischen Krรคuten oder Senf verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****o
vom
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