1. Home
  2. Rezept
  3. Sallatsosse /Hausdressing

Sallatsosse /Hausdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Sherryessig200 ml
Rotweinessig Bordeaux50 ml
Aceto Balsamico jung40 ml
aceto Balsamico alt10 ml
Wasser500 ml
gek. Brรผhe55 gr
Knoblauch20 gr
geschn. Zwiebeln80 gr
Zucker50 gr
Lรคuterzucker50 ml
Traubenkernรถl250 ml
Sonnenblumenรถl250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit allen anderen Zutaten, bis auf die beiden ร–len aufkochen lassen und an einem kรผhlen Ort auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen. Abseien und die ร–le hinzugeben. Mit dem Mixstab aufmontieren und in eine dunkle Weinflasche (mit Korken ) abfรผllen. Die Sosse ist im Kรผhlschrank bis 4 Wochen haltbar. Wen du die Sosse benรถtigst immer vorher gut schรผttel und je nach Salat mit Sahne,frischen Krรคuten oder Senf verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****o
    vom
    Profilbild von h****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSallatsosse /Hausdressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich