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Sallatsosse /Hausdressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sherryessig200 ml
Rotweinessig Bordeaux50 ml
Aceto Balsamico jung40 ml
aceto Balsamico alt10 ml
Wasser500 ml
gek. Brühe55 gr
Knoblauch20 gr
geschn. Zwiebeln80 gr
Zucker50 gr
Läuterzucker50 ml
Traubenkernöl250 ml
Sonnenblumenöl250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit allen anderen Zutaten, bis auf die beiden Ölen aufkochen lassen und an einem kühlen Ort auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Abseien und die Öle hinzugeben. Mit dem Mixstab aufmontieren und in eine dunkle Weinflasche (mit Korken ) abfüllen. Die Sosse ist im Kühlschrank bis 4 Wochen haltbar. Wen du die Sosse benötigst immer vorher gut schüttel und je nach Salat mit Sahne,frischen Kräuten oder Senf verfeinern.

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