Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Spitzpaprika, nach Mรถglichkeit gelb | 4 |
Lauch | ½ Stange |
gewรผrfelten Edamer oder Gouda | 200 g |
Weintrauben oder Ananas oder รpfel | 200 g |
Balsamico-Essig hell | 2 Eรl. |
รl | 2 Eรl. |
Streuwรผrze oder Gemรผsebrรผhe | ¾ Eรl. |
gefrorene Krรคuter | 2 Eรl. |
etwas Zucker zum Abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spitzpaprika putzen, in kleine Wรผrfel und den Lauch in hauchdรผnne Ringe schneiden.
2.In eine Salatschรผssel fรผllen und den gewรผrfelten Kรคse dazugeben. Aus Essig, รl, Streuwรผrze und den gefrorenen Krรคutern eine Salatsosse rรผhren und darรผber geben.
3.Die Weintrauben oder das sonstige Obst etwas kleinschneiden und dazugeben. Danach gut abschmecken und mehrere Stunden (am besten รผber Nacht) kaltstellen und vor dem Servieren nochmals abschmecken, evtl. noch etwas Zucker dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu โSpitzpaprika-Salatโ