Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Spitzpaprika, nach Möglichkeit gelb | 4 |
Lauch | ½ Stange |
gewürfelten Edamer oder Gouda | 200 g |
Weintrauben oder Ananas oder Äpfel | 200 g |
Balsamico-Essig hell | 2 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Streuwürze oder Gemüsebrühe | ¾ Eßl. |
gefrorene Kräuter | 2 Eßl. |
etwas Zucker zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spitzpaprika putzen, in kleine Würfel und den Lauch in hauchdünne Ringe schneiden.
2.In eine Salatschüssel füllen und den gewürfelten Käse dazugeben. Aus Essig, Öl, Streuwürze und den gefrorenen Kräutern eine Salatsosse rühren und darüber geben.
3.Die Weintrauben oder das sonstige Obst etwas kleinschneiden und dazugeben. Danach gut abschmecken und mehrere Stunden (am besten über Nacht) kaltstellen und vor dem Servieren nochmals abschmecken, evtl. noch etwas Zucker dazugeben.
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vom
Kommentare zu „Spitzpaprika-Salat“