1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika-Salat

Spitzpaprika-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Spitzpaprika, nach Mรถglichkeit gelb4
Lauch½ Stange
gewรผrfelten Edamer oder Gouda200 g
Weintrauben oder Ananas oder ร„pfel200 g
Balsamico-Essig hell2 EรŸl.
ร–l2 EรŸl.
Streuwรผrze oder Gemรผsebrรผhe¾ EรŸl.
gefrorene Krรคuter2 EรŸl.
etwas Zucker zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spitzpaprika putzen, in kleine Wรผrfel und den Lauch in hauchdรผnne Ringe schneiden.

    2.In eine Salatschรผssel fรผllen und den gewรผrfelten Kรคse dazugeben. Aus Essig, ร–l, Streuwรผrze und den gefrorenen Krรคutern eine Salatsosse rรผhren und darรผber geben.

    3.Die Weintrauben oder das sonstige Obst etwas kleinschneiden und dazugeben. Danach gut abschmecken und mehrere Stunden (am besten รผber Nacht) kaltstellen und vor dem Servieren nochmals abschmecken, evtl. noch etwas Zucker dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzpaprika-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich