Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 200 g |
milch | 500 ml |
Basilikum | 16 Blatt |
Lachs geräuchert | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Für die Röllchen Milch erwärmen (nicht kochen) und darin den Mozzarella ca. 10Minuten weichen lassen.Basilikumblätter und lachs vorbereiten.Den weichen Mozzarella vorsichtig, bis zu einer gleichmäßig Stärke von 3 mm, ausrollen. Anschließend mit Basilikum und Lachs (in dieser Reihenfolge) vollständig bedecken und aufrollen.Die Rolle inFrischhaltefolie wickeln und durch e mmmmehrmaliges Z
2.mehrmaliges Ziehen an deer Folie beim Einrollen verdichten und stabilisieren. Im Kühlschrank am besten über Nacht ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
Kommentare zu „mozzarella-lachs-röllchen“