Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 Eßl |
Zwiebel | 1 große |
gekochte Rote Bete | 500 g |
Currypulver | 1 Teel |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
Rosenöl | 2 Tropfen |
Creme double | 4 Eßl |
Rosenblütenblätter | 1 Handvoll |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken,Rote Bete würfeln.
2.Butter erhitzen und Zwiebel darin andünsten,mit Currypulver bestäuben +kurz mitschwitzen.
3.Nun die Rote Bete zufügen+ mit der Brühe ablöschen.10 Min. köcheln lassen
4.dann mit Salz,Pfeffer +Cayennepfeffer abschmecken.
5.Suppe pürieren und Rosenöl einrühren.
6.Rosenblüten in Streifen schneiden ,einige Blätter ganz lassen.Zur Suppe geben+ diese nocheinmal kurz aufkochen.
7.Suppe auf Teller verteilen,mit ganzen Blütenblätter,Creme double und Parmaschinken dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Liebes Süpple“