1. Home
  2. Rezept
  3. Liebes Süpple

Liebes Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 Eßl
Zwiebel1 große
gekochte Rote Bete500 g
Currypulver1 Teel
Gemüsebrühe800 ml
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Rosenöl2 Tropfen
Creme double4 Eßl
Rosenblütenblätter1 Handvoll
Parmaschinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken,Rote Bete würfeln.

  • 2.Butter erhitzen und Zwiebel darin andünsten,mit Currypulver bestäuben +kurz mitschwitzen.

  • 3.Nun die Rote Bete zufügen+ mit der Brühe ablöschen.10 Min. köcheln lassen

  • 4.dann mit Salz,Pfeffer +Cayennepfeffer abschmecken.

  • 5.Suppe pürieren und Rosenöl einrühren.

  • 6.Rosenblüten in Streifen schneiden ,einige Blätter ganz lassen.Zur Suppe geben+ diese nocheinmal kurz aufkochen.

  • 7.Suppe auf Teller verteilen,mit ganzen Blütenblätter,Creme double und Parmaschinken dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Liebes Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich