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Erbsencremesuppe mit Créme fraîche und Lachs

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter1 EL
Zwiebel1
kleine Dose Erbsen (280 g Nettogewicht) etwas
Salz, Pfeffer etwas
Geflügelbrühe (Instant)300 ml
Créme fraîche4 EL
Räucherlachs in Streifen geschnitten100 g
Sahne3 EL
Croutons oder Backerbsen nach Belieben etwas
Baguette als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in sehr seine Würfel schneiden und in Butter glasig andünsten. Die Erbsen abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Erbsen zur angedünsteten Zwiebel geben (4 EL als Deko zurückbehalten) und ebenfalls mit andünsten. Mit der Geflügelbrühe ablöschen und 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Suppe pürieren, Sahne unterrühren und die restlichen Erbsen darin erwärmen. Nochmals abschmecken, auf Tellern anrichten. Jeweils 2 EL Créme fraîche in die Mitte des Tellers geben und den Lachs darauf verteilen. Mit Backerbsen oder Croutons dekorieren.

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    Rezept von d****e
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