Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
helles glutenfreies mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Butter | 150 g |
Honig | 3 EL |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen | 200 g |
backpapier fรผrs blech | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2739 (654)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett66 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2739 (654)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett66 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.den backofen vorheizen.blech mit dem backpapier auslegen. 2.sahne,zucker und salz schaumig rรผhren. 3.die eier nach und nach einrรผhren. 4.das mehl mit dem backpulver mischen und unter die masse geben.
2.5.alle zutaten gut verrรผhren.den teig auf ein backblech geben und im ofen bei 220 grad ca.10 min. backen 6.fรผr den belag die butter mit honig ,zucker und vanillezucker in einem topf erhitzen, die mandelblรคttchen hinzufรผgenund aufkochen.
3.7.die masse auf den vorgebackenen boden streichen und noch weitere 10-15 min bachen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****9
vom
Kommentare zu โmandelkuchen vom blechโ