Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
helles glutenfreies mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Butter | 150 g |
Honig | 3 EL |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 200 g |
backpapier fürs blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2739 (654)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett66,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2739 (654)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett66,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.den backofen vorheizen.blech mit dem backpapier auslegen. 2.sahne,zucker und salz schaumig rühren. 3.die eier nach und nach einrühren. 4.das mehl mit dem backpulver mischen und unter die masse geben.
2.5.alle zutaten gut verrühren.den teig auf ein backblech geben und im ofen bei 220 grad ca.10 min. backen 6.für den belag die butter mit honig ,zucker und vanillezucker in einem topf erhitzen, die mandelblättchen hinzufügenund aufkochen.
3.7.die masse auf den vorgebackenen boden streichen und noch weitere 10-15 min bachen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****9
vom
Kommentare zu „mandelkuchen vom blech“