Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kartoffeln mit sauberer Schale | 500 g |
รl | 100 ml |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Paprika scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Kartoffeln waschen und je in 6 Spalten schneiden und in eine Schรผssel geben.
2.Spalten mit รl รผbergieรen und wรผrzen, je nachdem wie schaff man es mag mehr oder weiniger scharfen Paprika. Kartoffeln gut mischen damit sich die Gewรผrze verteilen.
3.Kartoffelecken auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und bei 200ยฐC auf mittlerer Schiene ca. 30min backen.
Dazu passt super...
4.Sour Cream -> https://www.kochbar.de/rezept/527086/Sour-Cream.html oder Remoulade -> https://www.kochbar.de/rezept/394761/Remoulade.html ....... In meinem Kochbuch findet ihr auch noch weitere Saucen/Dips wie zB Aioli, Guacamole, Mango-Dip...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โCountry potatoes - Wedges - gebackene Kartoffeleckenโ