Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grünkern | 300 g |
Schnittlauch frisch wenn Sasion | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Rinderhackfleischo.ä. kein Schwein bei Alergiker | 150 g |
Sauerrahm | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nach Grundrezept (in meinem Kochbuch) den Grünkern zubereiten. Den Schnittlauch (o.ä. vertragbares) waschen, kleinschneiden. Das Rinderhackfleisch in der Pfanne kurz anbraten und dann zusammen unter den Grünkern mischen.
2.Mit Salz und Sauerrahm (auch bitte darauf achten was man verträgt) abschmecken und in der Pfanne in Olivenöl oder Butter braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Grünkernbratlinge mit Rindfleisch“