Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen unbehandelt | 3 Stück |
Zucker | 3 EL |
Eigelb | 3 Stück |
Mascarpone | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
2 Std 55 Min
1.Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Mascarpone langsam zufügen.
2.Von 2 Zitronen Zesten reißen, Saft von einer Zitrone dazugeben, die anderen 2 Zitronen filetieren und in kleine Stücke schneiden, alles in die Masse rühren. Eine Hälfte der Zesten dazugeben, die andere zum Verzieren verwenden. Das Ganze vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Zitronencreme (Roswitha Szyszkowitz)“