1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenkuchen (Aprikosen)

Marillenkuchen (Aprikosen)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Joghurt - 1%1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
ร–l¾ Becher
Eier Freiland 4
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Aprikosen /Marillen1 ½ kg
etwas Staubzucker - Puderzucker zum anzuckern etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Dotter Joghurt, Zucker und Vanillezucker cremig rรผhren, ร–l langsam einlaufen lassen, Meh - Backpulvermischung unterrรผhren und Schnee unterheben.

    2.Auf Backblecn mit aussgelegtem Backpapier aufstreichen und die gewaschenen, halbierten Marillen (nรผrtlich auch Zwetschken) belegen.

    3.Bei 180 Grad C baclen, auskรผhlen lassen und anzuckern.

    4.Die Marillen von meiner Nachbarin waren als Gegenleistung fรผr die Kirschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarillenkuchen (Aprikosen)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich