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Spareribs in Maple-Marinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerippe1 kg
Maplesirup " Ahornsirup "175 ml
Zucker braun2 EL
Tomatenketchup1 ½ EL
Essig1 EL
Worcestersoße1 EL
Salz½ TL
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Senfpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in zwei bis drei Stücke Teilen,unter fließendem Wasser abspülen,trocken tupfen. Den Maplesirup mit Zucker,Tomatenketchup,Essig,Worcestersauce,Salz,Pfeffer und Senfpulver verühren und zum kochen bringen. Die Marinade über die Rippchen geben,2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren,anschließend auf den heißen Grillrost legen.Etwa 20 Minuten grillen,zwischendurch die Rippchen mit Marinade bestreichen Beilage: Folienkartoffeln mit Kräuter Creme fraiche.

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    Rezept von Big-Grizzly
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