Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerippe | 1 kg |
Maplesirup " Ahornsirup " | 175 ml |
Zucker braun | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 ½ EL |
Essig | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Senfpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in zwei bis drei Stücke Teilen,unter fließendem Wasser abspülen,trocken tupfen. Den Maplesirup mit Zucker,Tomatenketchup,Essig,Worcestersauce,Salz,Pfeffer und Senfpulver verühren und zum kochen bringen. Die Marinade über die Rippchen geben,2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren,anschließend auf den heißen Grillrost legen.Etwa 20 Minuten grillen,zwischendurch die Rippchen mit Marinade bestreichen Beilage: Folienkartoffeln mit Kräuter Creme fraiche.
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vom
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