Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Kohlrabi frisch | 1 Stรผck |
Ayran- Joghurtgetrรคnk | 1 Becher |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Radieschen waschen, den Kohlrabi schรคlen und vierteln. Beides mit einem feinen Hobel zu dรผnnen Scheibchen schneiden(wer will kann auch beides fein raspeln). In einer Schรผssel die Kohlabi- und Radieslesscheiben mit dem Ayran(vorher den Becher einmal gut schรผtteln) und dem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine halbe Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen und ggf. nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โSommerleichter Kohlrabi-Radiesle-Salat mit Ayrandressingโ