Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Ayran- Joghurtgetränk | 1 Becher |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Die Radieschen waschen, den Kohlrabi schälen und vierteln. Beides mit einem feinen Hobel zu dünnen Scheibchen schneiden(wer will kann auch beides fein raspeln). In einer Schüssel die Kohlabi- und Radieslesscheiben mit dem Ayran(vorher den Becher einmal gut schütteln) und dem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und ggf. nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Sommerleichter Kohlrabi-Radiesle-Salat mit Ayrandressing“