Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Ayran- Joghurtgetränk | 1 Becher |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Radieschen waschen, den Kohlrabi schälen und vierteln. Beides mit einem feinen Hobel zu dünnen Scheibchen schneiden(wer will kann auch beides fein raspeln). In einer Schüssel die Kohlabi- und Radieslesscheiben mit dem Ayran(vorher den Becher einmal gut schütteln) und dem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und ggf. nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Sommerleichter Kohlrabi-Radiesle-Salat mit Ayrandressing“