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Rinderroladen in pikanter Ausführung

4 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderroladen6 Stk.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Biwer, Paprikamark scharf2 El
Senf mild3 El
Speck durchwachsen100 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Rotwein trocken250 ml
Butterschmalz1 El
Sahne flüssig100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Rinderroladen waschen und gut trocknen,mit S+P würzen,eine Mischung aus dem Senf und dem Biwer herstellen,damit die Rolladen bestreichen ein Stück Speck und ein virtel zwiebel draufgeben und alles schön straff wickeln. Mit hilfe von Roladennadeln trapieren. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Rolladen scharf anbraten.

    2.Etwas Zwiebel und Knobi zugeben und alles etwas Farbe nehmen lassen anschliesend mit dem Rotwein ablöschen.ImOfen bei ca160° ca 1.5 Stunden weichköcheln lassen ab und an etwas Wasser aufgießen.

    3.Die Rolladen herausnehmen und die so gewonnene Sauce durch ein Sieb passieren diese wiederum in die Pfanne geben und wieder unter zugabe von etwas Sahne reduzieren lassen. Die Rolladen bei abgeschalteten Herd etwas ziehen lassen und so schnell wie möglich vernaschen einen guten Appetiet

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