Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Vollkornmehl | 100 g |
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Mehl gut verrรผhren. Und bis zu 48 Stunden stehen lassen.
2.Teig soll so langen gehen bis er sรคuerlich riecht. Meiner (aus Roggenmehl 1150) roch bereits nach 31 Stunden sauer. Habe diesen nach 42 Stunden verarbeitet.
3.Ein Glasgefรคร habe ich gewรคhlt, um den Gรคrungsprozess besser beobachten zu kรถnnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โSauerteig aus eigener Herstellungโ