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Massimos Törtchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Tomaten getrocknet i.Öl½ Glas
Mehl180 g
Ei1
Parmesan f.gerieben80 g
Olivenöl120 ml
Salz,Pfeffer etwas
Parmaschinken4 Scheiben
Wasser5 Eßl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl mit Ei,3 Eßl Öl,20 g Parmesan,1 Prs Salz + Wasser zun einem glatten,geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel geformt in Folie gewickelt 30 Min. im Kühlschrank verbannen

  • 2.Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden + im restlichen Öl goldbraun anbraten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Leicht salzen und pfeffern.

  • 3.Teig ausrollen und 4 Förmchen damit auskleiden.Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • 4.Bei 200 C ca. 8 Min. blind backen.

  • 5.Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit dem Aubergine in die Förmchen legen.

  • 6.Mit Parmesan bestreuren und weitere 20 Min. backen.

  • 7.Mit jeweils 1 Scheibe Schinken belegen und geniesen. Massimo ißt die Törtchen warm und kalt sehr gerne

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