1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Kartoffelbrot

Knoblauch-Kartoffelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl1 Kilogramm
Kartoffelpรผreepulver225 Gramm
Salz1 EL (gestrichen)
Zucker1 EL (gestrichen)
Wasser1 Liter
Trockenhefe2 Beutel
Knoblauchzehen4 dicke
Oregano getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
ร–l fรผr das Backblech etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Einen Tag vorher:

    1.Knoblauch fein hacken. Mehl, Pรผreepulver, Salz, Zucker, Hefe, Knoblauch und Krรคuter mit dem Wasser gut vermengen. Abdecken und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

  • Am nรคchsten Tag:

    2.Teig auf das eingeรถlte Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauch-Kartoffelbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich