Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 1 Kilogramm |
Kartoffelpรผreepulver | 225 Gramm |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Wasser | 1 Liter |
Trockenhefe | 2 Beutel |
Knoblauchzehen | 4 dicke |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
รl fรผr das Backblech | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett44,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett44,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Einen Tag vorher:
1.Knoblauch fein hacken. Mehl, Pรผreepulver, Salz, Zucker, Hefe, Knoblauch und Krรคuter mit dem Wasser gut vermengen. Abdecken und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
Am nรคchsten Tag:
2.Teig auf das eingeรถlte Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Kartoffelbrotโ