Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 1 Kilogramm |
Kartoffelpüreepulver | 225 Gramm |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Wasser | 1 Liter |
Trockenhefe | 2 Beutel |
Knoblauchzehen | 4 dicke |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Öl für das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Einen Tag vorher:
1.Knoblauch fein hacken. Mehl, Püreepulver, Salz, Zucker, Hefe, Knoblauch und Kräuter mit dem Wasser gut vermengen. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag:
2.Teig auf das eingeölte Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad eine halbe Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kartoffelbrot“