1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Chili-Fladenbrot

Mais-Chili-Fladenbrot

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta50 g
Wasser250 ml
Salz1 TL
Mehl350 g
Hefe20 g
Ei1
Chiliรถl2 EL
Knoblauch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Mehl in eine Schรผssel sieben

    2.Hefe hineinbrรถckeln und mit etwas lauwarmem Wasser verrรผhren

    3.Restliches Wasser zum Kochen bringen

    4.Polenta einrรผhren, feingehackten Knoblauch zufรผgen und aufkochen, Platte abschlaten und ausquellen lassen, lauwarm abkรผhlen lassen

    5.Alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig kneten, 30 Min. gehen lassen

    6.Backblech mit Butterschmalz fetten

    7.Teig auswellen und aufs Backblech, mit den Fingern Mulden machen weitere 30 Min. gehen lassen

    8.Bei 240ยฐ ca. 15 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMais-Chili-Fladenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich