Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta | 50 g |
Wasser | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Mehl | 350 g |
Hefe | 20 g |
Ei | 1 |
Chiliรถl | 2 EL |
Knoblauch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Mehl in eine Schรผssel sieben
2.Hefe hineinbrรถckeln und mit etwas lauwarmem Wasser verrรผhren
3.Restliches Wasser zum Kochen bringen
4.Polenta einrรผhren, feingehackten Knoblauch zufรผgen und aufkochen, Platte abschlaten und ausquellen lassen, lauwarm abkรผhlen lassen
5.Alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig kneten, 30 Min. gehen lassen
6.Backblech mit Butterschmalz fetten
7.Teig auswellen und aufs Backblech, mit den Fingern Mulden machen weitere 30 Min. gehen lassen
8.Bei 240ยฐ ca. 15 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โMais-Chili-Fladenbrotโ