Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polenta | 50 g |
Wasser | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Mehl | 350 g |
Hefe | 20 g |
Ei | 1 |
Chiliöl | 2 EL |
Knoblauch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Mehl in eine Schüssel sieben
2.Hefe hineinbröckeln und mit etwas lauwarmem Wasser verrühren
3.Restliches Wasser zum Kochen bringen
4.Polenta einrühren, feingehackten Knoblauch zufügen und aufkochen, Platte abschlaten und ausquellen lassen, lauwarm abkühlen lassen
5.Alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig kneten, 30 Min. gehen lassen
6.Backblech mit Butterschmalz fetten
7.Teig auswellen und aufs Backblech, mit den Fingern Mulden machen weitere 30 Min. gehen lassen
8.Bei 240° ca. 15 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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