1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Chili-Fladenbrot

Mais-Chili-Fladenbrot

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta50 g
Wasser250 ml
Salz1 TL
Mehl350 g
Hefe20 g
Ei1
Chiliöl2 EL
Knoblauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben

    2.Hefe hineinbröckeln und mit etwas lauwarmem Wasser verrühren

    3.Restliches Wasser zum Kochen bringen

    4.Polenta einrühren, feingehackten Knoblauch zufügen und aufkochen, Platte abschlaten und ausquellen lassen, lauwarm abkühlen lassen

    5.Alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig kneten, 30 Min. gehen lassen

    6.Backblech mit Butterschmalz fetten

    7.Teig auswellen und aufs Backblech, mit den Fingern Mulden machen weitere 30 Min. gehen lassen

    8.Bei 240° ca. 15 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Chili-Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich